domenica 21 settembre 2008
Würstel & Patate
Questo piatto tipicamente "nordico", mi è venuto in mente un po' perchè la temperatura esterna permette ormai anche cucine leggermente più pesantine, ma soprattutto perchè Daniela grazie al suo "reportage" delle vacanze montane mi ha fatto venire voglia di Wurstel :).
Ho scelto dei wurstel leggermente affumicati (con legno di faggio) li ho cotti al forno per una decina di minuti (anche se questo non gli ha fatto un gran bene esteticamente) mentre le patate le ho cotte a piccoli pezzi in padella con il sale e alla fine un pizzico di origano.
Per completare il tutto ci voleva una salsa, ero indeciso fra quella Barbecue o un Hot Ketchup, ma per non rischiare l'effetto fumogeno, ho preferito il pomodoro piccante :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Che tte pòssino.... grande Stefano !!!
Ho una gran voglia di una padellata di patate, speck e uova.....ma anche i wurstel affumicati.... :-D
Jacopo
Anch'iooooooo!!!!!!!!!!!!
Io le ho mangiate in Alto Adige :-DDDDDDDDDDD
quei wurstel lì hanno tutta l'aria d'essere gran boni... :)
Un ricordo delle vacanze anche per noi!!! Baci Laura
Li voglio i biurstel così! Li hai sempre?
A prestissimo, Mirko
Posta un commento