Ho scelto dei wurstel leggermente affumicati (con legno di faggio) li ho cotti al forno per una decina di minuti (anche se questo non gli ha fatto un gran bene esteticamente) mentre le patate le ho cotte a piccoli pezzi in padella con il sale e alla fine un pizzico di origano.
Per completare il tutto ci voleva una salsa, ero indeciso fra quella Barbecue o un Hot Ketchup, ma per non rischiare l'effetto fumogeno, ho preferito il pomodoro piccante :)
6 commenti:
Che tte pòssino.... grande Stefano !!!
Ho una gran voglia di una padellata di patate, speck e uova.....ma anche i wurstel affumicati.... :-D
Jacopo
Anch'iooooooo!!!!!!!!!!!!
Io le ho mangiate in Alto Adige :-DDDDDDDDDDD
quei wurstel lì hanno tutta l'aria d'essere gran boni... :)
Un ricordo delle vacanze anche per noi!!! Baci Laura
Li voglio i biurstel così! Li hai sempre?
A prestissimo, Mirko
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