Esattamente a Trastevere ma nella parte più tranquilla e più bella, davanti all'isola tiberina, si fanno pochi metri nei vicoli del quartiere ed eccoci arrivati.
Il ristorante è piccolo e si sviluppa in lunghezza, ma è carino e molto accogliente. Sul soffitto svettano le travi di legno per ricordare che ci troviamo in un palazzo "antico" come tutti quelli di trastevere. La clientela che arriverà durante la serata è internazionale (molti americani) ma non è un caso dato che il locale è segnalato anche su molte guide internazionali.
Appena seduti mi presentano Giuliano Brenna lo chef. Simpaticissimo, scherza e non si prende troppo sul serio, ma a fine serata i suoi piatti ci faranno capire quanta tecnica e bravura c'è dietro. Oltretutto in questo periodo si occupa della cucina da solo e lo si può vedere spadellare nel fondo del locale dove c'è la cucina che dire a vista è poco... sembra aperta!
Decidiamo di stare leggeri e prendiamo solo 2 antipasti 2 primi e il dolce, ma anche i secondi erano molto invitanti insomma c'era l'imbarazzo della scelta. Iniziamo con:
Ravioli ripieni di baccalà con limone e menta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2jdN_kOom5P-DgMEBSzR9CiXFw-usR5mS4O8b98sTCkcb7GoNQoxinczRMfV1v-tyxDjToGDbsEiy2AM8x9USB47drxdr9w8Q1m8CfPcHnVw-rNWvQNs_MGNpUlpksx5mNxTnCWn8qs2Q/s320/DSCN3003.JPG)
Orecchiette con guanciale, melanzane e ricotta affumicata
Pere alla vaniglia con mousse di cocco
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipU2jVD_aqndTM7o8Bsih4hnYVfYPJu2Drw9DvDReA6y2dCqv9iNgVUSafdABbmDT23yQyMBAIHmi6E-dGy9bUpk3m2Nu0szjABf8UCW7-cdvNF37kOTSY5Hbexi6F1dxDBiVopTU2C9Ix/s320/DSCN3004.JPG)
Chocolate Decadence
Abbiamo bevuto uno Chardonnay Luretta Selìn dl'Armari (colli piacentini) anno 06 (mi pare). C'è ben poco da aggiungere secondo me le foto parlano chiaro. E poi dopo cena una bella passeggiata per i vicoli di trastevere o il panorama del Tevere di notte può essere solo che un bonus!
4 commenti:
Un bel posticino!
Wow..grazie! :)
Bello e me ne hanno parlato già molto bene. Forse l'unico dettaglia stonato è il servizio, a detta di una mia collega molte cose le dimenticano :-). Comunque ci andrò quanto prima.
Un saluto
Vale
Ho letto molte opinioni positive su questo ristorante...
Mamma mia guardando quelle foto mi è venuta un'acquolina assurda... quel salmone poi...da leccarsi i baffi di certo!
Giuseppe
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