Ormai anche l'ultima frontiera è stata abbattuta, dopo i sofficini e i tramezzini di carne è arrivata la
Pizza di Carne !
Il successo è stato pressoché immediato, appena messa in mostra è andata subito a ruba ed anche l'anteprima su facebook ha incuriosito molti.
Ma veniamo al dunque e vediamo come si crea una pizza carnivora:
Partiamo dalla base, ovvero un disco alto 2-3 cm di carne macinata, ovviamente non un tipo qualsiasi ma la stessa che utilizziamo per i nostri hamburger Chianini ®
ottenuto un cerchio del diametro di circa 30 cm si passa alla fase "condimento" si passa uno strato abbondante di passata di pomodoro e sopra un mix di mozzarella e prosciutto cotto tritato.
Adesso è pronta per essere messa al forno come una pizza tradizionale. E' importante preriscaldare il forno a circa 200° quindi metterla dentro e farla cuocere circa 15-20 minuti. Essendo la base una carne di manzo si può anche far cuocere qualche minuto in meno per tenerla più rosata all'interno, visto che la versione 1.0 in foto è venuta un pochino troppo cotta.
Presto ci lanceremo anche in altri condimenti e chissà cos'altro. Stay tuned ;)
5 commenti:
Io dico che è una bella trovata. Necessita però test e approvazione dalla clientela :))
prima l'abbiamo assaggiata noi e ci ha convinto, poi l'abbiamo già venduta....adesso aspettiamo il riscontro ma sarà positivo al 100% :) :)
invitaci!!!!!!!
Tu sei matto!!!
Ma adoro i matti :-D
Anche noi facevamo una specie di tortino con il tuo macinato ma ...questa è arte!!!
Ciao!
Per la bellezza del tuo blog abbiamo deciso di assegnarti il Versatile Blogger Award! :D
http://apprendistipasticcioni.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blog-award.html
Posta un commento