martedì 11 febbraio 2014

La Pizza di Carne

Ormai anche l'ultima frontiera è stata abbattuta, dopo i sofficini e i tramezzini di carne è arrivata la 
Pizza di Carne !
Il successo è stato pressoché  immediato, appena messa in mostra è andata subito a ruba ed anche l'anteprima su facebook ha incuriosito molti.
Ma veniamo al dunque e vediamo come si crea una pizza carnivora:
Partiamo dalla base, ovvero un disco alto 2-3 cm di carne macinata, ovviamente non un tipo qualsiasi ma la stessa che utilizziamo per i nostri hamburger Chianini ® 


ottenuto un cerchio del diametro di circa 30 cm si passa alla fase "condimento" si passa uno strato abbondante  di passata di pomodoro e sopra un mix di mozzarella e prosciutto cotto tritato.


Adesso è pronta per essere messa al forno come una pizza tradizionale. E' importante preriscaldare il forno a circa 200° quindi metterla dentro e farla cuocere circa 15-20 minuti. Essendo la base una carne di manzo si può anche far cuocere qualche minuto in meno per tenerla più rosata all'interno, visto che la versione 1.0 in foto è venuta un pochino troppo cotta.  


Presto ci lanceremo anche in altri condimenti e chissà cos'altro. Stay tuned ;)

5 commenti:

Kittys Kitchen ha detto...

Io dico che è una bella trovata. Necessita però test e approvazione dalla clientela :))

stefano ha detto...

prima l'abbiamo assaggiata noi e ci ha convinto, poi l'abbiamo già venduta....adesso aspettiamo il riscontro ma sarà positivo al 100% :) :)

Daniela @Senza_Panna ha detto...

invitaci!!!!!!!

JAJO ha detto...

Tu sei matto!!!
Ma adoro i matti :-D
Anche noi facevamo una specie di tortino con il tuo macinato ma ...questa è arte!!!

Luigi Parascandolo ha detto...

Ciao!
Per la bellezza del tuo blog abbiamo deciso di assegnarti il Versatile Blogger Award! :D

http://apprendistipasticcioni.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blog-award.html