
Nata dagli stessi creatori di Sforno si è fatta subito notare, oltre che per l'impasto leggerissimo e i condimenti originali, anche per la famosa invenzione dei
trapizzini
I vari contenitori dei condimenti con i quali farcire i trapizzini : Picchiapo', lingua in salsa verde, pollo alla cacciatora, polpette al sugo
( Informativa : i link delle ricette inserite sono solo a scopo informativo/illustrativo non sono in alcun modo riconducibili alla pizzeria 00100 in quanto di proprietà dell'autore del blog)
Mortadella
Il locale situato a testaccio (via Giovanni Branca 88) a fianco della chiesa Santa Maria Liberatrice, zona abbastanza centrale e facilmente raggiungibile, ma per un trapezzino sarei disposto anche a fare molta più strada :-)
Per tutte le altre info visitate il sito, molto dettagliato e ben fatto, dove potrete anche trovare il link all'articolo del New York Times (36 hours in Rome) che parla di loro.
Per tutte le altre info visitate il sito, molto dettagliato e ben fatto, dove potrete anche trovare il link all'articolo del New York Times (36 hours in Rome) che parla di loro.
2 commenti:
Belle foto!!!!!
:-)))
complimenti ai due Stefano, tu e il pizzaiolo SuperCalle!!!
Grande! ho assaggiato l'ultima volta il suppli alla salama da sugo (estense): really good!
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