La mia vita tra la carne

giovedì 24 giugno 2010

Guida "Roma" Gambero Rosso 2010/11



Grazie a Tutti.....
Pubblicato da stefano a 6/24/2010 03:29:00 PM
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Premio

3 commenti:

Max (cucinasms) ha detto...

Bravi!

venerdì 25 giugno 2010 00:12:00 CEST
Daniela @Senza_Panna ha detto...

Complimenti!!!
Ho pubblicato un po' di foto.

http://senzapanna.blogspot.com/2010/06/la-nuova-guida-di-roma-del-gamberorosso.html

venerdì 25 giugno 2010 10:19:00 CEST
dede leoncedis ha detto...

complimenti!

giovedì 1 luglio 2010 15:31:00 CEST

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Chi sono :

La mia foto
stefano
Visualizza il mio profilo completo

Il negozio

Il negozio
viale dell'Aeronautica, 81/83 - Roma

Seguimi anche su Instagram

Instagram

Post più letti dal 2007

  • Il Pannicolo
    A Roma con il termine Pannicolo s'intende il pezzo di carne stretto, abbastanza sottile e piuttosto lungo che ha la funzione di "s...
  • Faraona alla Cacciatora con Olive
    Sembra assurdo come in tutti questi anni di onorata carriera da blogger la faraona manchi all'appello delle ricette più classiche. Devo...
  • Le Animelle
    Prima di inziare, voglio ringraziare Cristina Bowerman (dedicandole anche questo post) chef di Glass che mi ha fatto "riscoprire"...
  • La Fracosta di Vitello
    Come periodicamente accade, ecco il post "didattico" che aspettavate :) . Devo dire che sono anche quelli che preferisco perchè c...
  • La trippa: cos'è, e tutto quello che c'è da sapere.
    La trippa è una cosa seria.  E andando avanti con la lettura ve ne renderete conto. E' da parecchio tempo che volevo dedicare un po...
  • Spezzatino di Vitello con Piselli
    Dopo parecchie "divagazioni" (turistiche e non solo) mi sono rimesso finalmente dietro ai fornelli, per preparare un piatto clas...
  • Sovracoscia di Tacchino Arrosto (anca)
    Come bene sappiamo il tacchino si presta a tantissime preparazioni, si parte dalle semplici fettine di fesa (adatte per chi è a dieta e per...
  • Il Muscolo di Manzo
    Mentre stavo scrivendo il recente post sui Bocconcini di Vitello mi sono reso conto che ho tralasciato la lezione sull'argomento ...
  • Il Campanello
    Dopo alcuni post di divagazione dal mondo della carne eccoci di nuovo al nostro argomento tecnico. Questa volta parliamo del campanello. P...
  • La Tartare di Manzo
    Prima di tutto devo fare una precisazione, purtroppo non avendo un coppapasta o un recipiente adatto, ho dovuto dare la forma di hamburger a...
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001 Licenza Creative Commons
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 2.5 Italia License.

Archivio blog

  • ►  2021 (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2019 (1)
    • ►  settembre (1)
  • ►  2017 (5)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (3)
  • ►  2016 (1)
    • ►  giugno (1)
  • ►  2015 (4)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2014 (23)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2013 (29)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2012 (23)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2011 (40)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (5)
  • ▼  2010 (62)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (7)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (3)
    • ▼  giugno (7)
      • Ristorante Il Sanlorenzo
      • Guida "Roma" Gambero Rosso 2010/11
      • Italian Cheeseburger
      • Picchiapo'
      • Pipero
      • "Filetto" di Maiale alle Albicocche
      • Pollo & Peperoni
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2009 (57)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2008 (94)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (8)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (11)
    • ►  aprile (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febbraio (10)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2007 (66)
    • ►  dicembre (10)
    • ►  novembre (12)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (13)
    • ►  giugno (6)

Etichette

carne (61) verdure (59) maiale (53) manzo (39) ristoranti (35) arrosti (33) pasta (32) vitella (32) pollame (30) arrosto (21) salumi (19) viaggi (18) interiora (15) bollito (14) vino (14) hamburger (13) quinto quarto (12) vacanze (12) Bistecca (11) pollo (11) pane (10) abbacchio (9) dolci (9) formaggi (9) piatti freddi (9) Premio (8) Brace (7) castagne (7) usa (7) agnello (6) compleanno (6) cucina (6) pizza (6) riso (6) rivista (6) blog (5) maiale. (5) polpette (5) sito (5) tacchino (5) vienna (5) Champagne (4) affumicato (4) fegato (4) filetto (4) involtini (4) mortadella (4) pesci (4) tartare (4) Gambero Rosso (3) Spiedini (3) amatrice (3) ananas (3) birra (3) cacciagione (3) concorso (3) incidente (3) new york (3) scuola (3) sugo (3) zuppa (3) Antica Roma (2) Pasqua (2) anni 80 (2) brodo (2) brunch (2) cena (2) cinghiale (2) coltelli (2) eventi (2) frittata (2) glass (2) inizio (2) macelleria (2) negozio (2) pezza (2) piatti pronti (2) polenta (2) tagliata (2) trippa (2) wurstel (2) Relais (1) anatra (1) arte (1) coda (1) coniglio (1) cuore (1) fiorentina (1) girello (1) legumi (1) milano (1) ossobuco (1) piante (1) rubrica (1) sagre (1) solidarietà (1) struzzo (1) tasca (1) tramezzini (1)

Chi mi ha fatto visita

Visitatori dal 20 giugno 2007

Free Web Site Counter
Free Counter
Tema Semplice. Powered by Blogger.