Non molto tempo fa avevo pubblicato questi sfiziosi involtini di maiale, oggi vi presento l'ennesima variazione sul tema: Involtini di Manzo con Ricotta e Salsiccia.
La marcia in più che hanno rispetto ai classici involtini, è che possono presentarsi benissimo anche come antipasto o per un aperitivo "finger food" (in questo caso lo spiedino si può intervallare anche con qualche verdura tipo zucchina o pomodoro ciliegino).
La loro preparazione è molto semplice, dopo aver scelto le fettine di manzo da riempire, si crea la farcia, ovvero ricotta (preferibilmente di pecora) e una salsiccia sbriciolata, si avvolge il ripieno della fettina e poi si taglia a pezzetti e si infila nello spiedino.
Cottura rigorosamante al forno per 15-20 minuti a 180°
2 commenti:
Hai fatto molto bene in dare un'alternativa per preparare queste involtoni,sono intolerante alla carne di maiale e questa ricetta col manzo è la roba giusta per me.Ottimpo articolo.Daniela dicessione del quinto
Simplicissimo!
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