Aperitivo, Laurent Perrier e grissini al sesamo nero.
amuse: tartare di manzo, capperi e buccia di arancia caramellata, salsa al wasabi, tobiko e microverdure
il pane di mais, panini all'olio e semi di papavero, focaccia all'arancia e vaniglia, pani al nero di seppia e canditi, all' 'Nduja e bianco, rotoli al guanciale e composta di cipolla rossa
Poteva mancare lo Champagne? assolutamente no.
salsiccia di baccalá, "carciofo" speziato alla romana e patate croccanti, olio alla menta
aninella in torcione, semi di girasole, salsa alla cioccolata fondente 72%, purea di cavolfiore e chips di patate viola
raviolo di foie d'anatra, amaretto e mela
Tortelli ripieni di pane speziato, su fonduta di pecorino toscano al lemongrass e pere
scaloppa di foie d'oca, rabarbaro alla vaniglia, pan brioche, patate viola
Per concludere una bellissima sopresa dalla chef Cristina che ha preparato questa torta appositamente per "l'evento" ....GRAZIE ancora...
Torta all'amaretto e the verde con glassa al Gran Marnier e biscotto di cioccolato
per concludere la piccola pasticceria...
Più di un anno fa avevo gia fatto un post su una delle mie visite da Glass (mentre qui e qua potrete trovare quelle fatte da Daniela).
Trovo che la cucina di Cristina sia ogni volta in crescita con piatti sempre nuovi e ingredienti mai banali...ho apprezzato particolarmente la salsiccia di baccalà e ovviamente tutto quello che riguarda il foie gras.
Da segnalare -secondo me- l'ottimo rapporto qualità/prezzo (soprattutto se pensiamo alla zona) con 2 menu degustazione da 55 euro (6 portate) oppure 70 euro (7 portate di cui una scaloppa di foie gras).
Vicolo del cinque 58 (trastevere)
06 58335903
5 commenti:
Auguri di buon compleanno e che bella cenetta!
complimenti
ciao
"Più di un anno fa avevo gia fatto un post su una delle mie visite da Glass (mentre QUI e QUA potrete trovare quelle fatte da Daniela). "
manca QUO!!!
PS: la torta è spettacolare ed è stata un pensiero "dolcissimo"!
Ammazza che cena!!!
Auguri nel tuo compleanno!!!
Una buona cena e la torta spettacolare!!!
La salsiccia di baccalà e la scaloppa di fois d'oca devono essere mondiali
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