Ho preparato questa Tacchina ripiena alle castagne, in onore del giorno del ringraziamento. Anche se non amo "prendere in prestito" festività estere (e in particolare americane) ma per questa ho fatto una piccola eccezione. Personalmente ritengo che sia molto importante "ringraziare" e vi consiglio prima di leggere le origini di questa giornata e subito dopo passare a questo video sempre sull'argomento.
Il Thanksgiving day è passato, ma questa tacchina può andare benissimo come protagonista per il pranzo di Natale o per qualsiasi altra occasione durante tutto l'arco delle feste. Sarà un successo e piacerà a tutti.
Godetevi questo servizio fotografico fatto come al solito dalla bravissima Elisa Kitty's Kitchen mentre la ricetta e procedimento per la cottura la potete trovare sul blog "ufficiale". ;)
4 commenti:
Cavolo come era buona quella tacchina!!!! :)
come cavolo so belle queste foto ;) bravaaaa
ottima ricetta !!! e buon 2013 !
Mamma mia che presentazione,quella tacchina è di leccarsi i baffi,ti è venuta cosi buona che soltanto guardando la foto mi è venuta la fame.Tanti baci .Paola di <a href="//www.dipendentistatali.org/scuola-concorso-2013-prove-scritte/”>Scuola Concorso 2013</a>
Posta un commento