Era parecchio tempo che non facevo una "recensione" di un ristorante, il motivo e che con il tempo ormai mi sono accorto che l'esperienza in un ristorante può avere risolti soggettivi dati da mille varianti, inoltre ormai i blog che si occupano di ristoranti sono veramente tanti, e spesso quando è cosi mi piace farmi da parte e diventare spettatore.
Ciò non vuol dire che mi sia fermato, anzi. Mi piace sempre scoprire posti nuovi o tornare nei miei locali del cuore (per il mio compleanno ad esempio mi sono regalato una cena a 3 stelle) e sul ricordo della bella esperienza di Albano ho voluto provare il nuovo ristorante di Pipero.
Aperto da soli 6 mesi, ha già riscosso un grande successo fra gli addetti ai lavori e non solo.
Se volete sapere tutti i particolari (e magari vi siete persi le puntate precedenti) vi consiglio di leggere le recensioni di Identità Golose, Via dei Gourmet, Luciano Pignataro. Per mio conto posso solo dire che per come è strutturato l'ambiente mi sono sentito subito amio agio, come se fossi a casa di un amico, e forse il segreto è la grande professionalità e competenza di Alessandro. Mentre la cucina di Luciano Monosilo gioca su sapori classici e ingredienti semplici, ma reintrepretati in maniera particolare e innovativa.
lardo di pata negra |
crudo di oca in pane croccante con senape al miele e mela verde |
champagne Pol Roger |
pollo con maionese e ostrica |
tortellini "panna" abbacchio e menta |
spaghetti mantecati di mare |
carbonara |
Frutto passione gel di menta, riso latte, vaniglia e sable' .. |
piccola pasticceria |
Questa è solo una selezione dei piatti che ho avuto il piacere di assaggiare dal lungo menu degustazione
da 9 portate. Vivamente consigliato.
via Torino, 149
Roma
06.4815702
Chiuso: domenica sera e lunedì
2 commenti:
tutto ottimo!!!! la carbonara pu r non essendo "creativa" faceva la sua bella figura
Grande Stefano: Pipero ancora mi manca e tu non fai altro che farmi tornare la voglia :-D
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