Di solito non scrivo e pubblicizzo eventi enogastronomici, tuttavia mi sembra importante dare spazio al consueto pranzo e asta di beneficenza edizione 2012.
L'attivissima Daniela di Senzapanna in collaborazione con l'enoclub Siena di Davide Bonucci e con l'aiuto altri valorosi volontari stanno organizando il pranzo che si terrà domenica 6 maggio presso il Salotto Culinario.
Tutto il ricavato andrà a sostenere la onlus "Wend Barka un'associazione di solidarietà internazionale fondata nel settembre 2009 da un gruppo di amici accomunati dalla voglia di promuovere e sostenere azioni di aiuto e sviluppo nei paesi del Terzo mondo. La finalità dell'Associazione è di combattere la povertà e l'esclusione sociale, promuovendo in particolare l'assistenza educativa e sanitaria dei minori, senza distinzioni religiose, etniche o altro.
Attualmente WEND BARKA è impegnata in Burkina Faso garantendo a decine di bambini ed alle loro famiglie le necessità di base e favorendone l'accesso all'istruzione.
Il pranzo sarà composto da:
Aperitivo con “sgonfiotti con ricotta e acciughe del Cantabrico” di Massimiliano Sepe
Wafer, burrata, bottarga e uova di salmone di Massimiliano Sepe
Fiori di zucca “Alice va in campagna” di Massimiliano Sepe
Cacio e pepe bianco agli aromi di campo di Arcangelo Dandini
Faraona ripiena , con asparagi tortino di patate e cipollotto di Dino de Bellis
Cannolo con ricotta di bufala di Massimiliano Sepe
La pasta è fornita dal Pastifico dei Campi
Oltre al pranzo è possibile partecipare all'asta di bottiglie pregiate seguendo e rilanciano le offerte al seguente link del forum del Gambero Rosso
PER PRENOTARE
Pagina Facebook aziendale del Salotto culinarioForum del Gambero Rosso
Oppure direttamente lo chef Massimiliano Sepe al 349 1195606
Nessun commento:
Posta un commento