lunedì 21 dicembre 2009

La Frittata degli Avanzi

Se c'è una buona abitudine che mi è stata trasmessa dai miei è sicuramente quella di non sprecare, o peggio ancora, buttare le cose. Soprattutto quando si parla di cibo.

Da qualche mese poi mi sono ritrovato ad affrontare una vita da single, quindi cerco sempre di ottimizzare e gestire al meglio il reparto cucina. A dirla così può sembrare un compito faticoso, ma come blogger invece trovo molto stimolante il dover "creare" qualcosa di appetibile con i residui dei vari pasti.

Quindi niente alta cucina, se non che l'altra sera radunando tutti gli avanzi mi è venuta l'idea di questa
Frittata

Mi è piaciuto molto il suo colore e una foto ci stava tutta, quindi il post è venuto da sè...

Ho "creato" la frittata con : 2 uova, un pezzetto di salsiccia, una fettina di prosciutto cotto, 2 cucchiai di piselli una spolverata di parmigiano.

Ho cotto la salsiccia in padella e lasciato in caldo e unito ai piselli, nel frattempo ho sbattuto le uova e unito il prosciutto cotto a pezzettini e il parmigiano, ho versato il composto nella padella della salsiccia e piselli, ho alzato il fuoco e quando si è solidificato il tutto è pronto da servire...

Buon appetito.

1 commento:

Daniela di SenzaPanna ha detto...

Mi fa simpatia leggere i tuoi esperimenti da single con la testa sulle spalle.

;-)))

(bei colori, sì)