Eccoci di nuovo qui, ormai gia da qualche giorno, dopo il rientro dalle consuete, lunghe vacanze agostane.
Subito una piccola novità, stiamo testando il pollo S. Bartolomeo, i più attenti (e foodies) lo conosceranno sicuramente, poichè già è venduto in alcune botteghe del gusto e viene usato anche in qualche ristorante di "tendenza".
Ovviamente questi polli non sostituiranno il nostro Pollo della Valdichiana, sia perchè ha livelli di qualità altissimi ma anche per il rapporto diretto e di fiducia che abbiamo con l'allevatore.
Tuttavia è sempre bene provare prodotti nuovi, e ampliare l'offerta. Alla fine saranno i nostri clienti a giudicare.
Questo giusto per iniziare.
:-)
Subito una piccola novità, stiamo testando il pollo S. Bartolomeo, i più attenti (e foodies) lo conosceranno sicuramente, poichè già è venduto in alcune botteghe del gusto e viene usato anche in qualche ristorante di "tendenza".
Ovviamente questi polli non sostituiranno il nostro Pollo della Valdichiana, sia perchè ha livelli di qualità altissimi ma anche per il rapporto diretto e di fiducia che abbiamo con l'allevatore.
Tuttavia è sempre bene provare prodotti nuovi, e ampliare l'offerta. Alla fine saranno i nostri clienti a giudicare.
Questo giusto per iniziare.
:-)
2 commenti:
L'avevo assaggiato anni fa cucinato in crosta di pane da Bonci nel forno che aveva il suo nome e mi era piaciuto.
Sarebbe interessante se tu facessi una degustazione comparativa con i tuoi e ci scrivessi le tue impressioni a confronto.
Chiedo troppo?
:-)))))
Il tuo parere da esperto mi interessa molto ed è il valore aggunto del tuo blog rispetto agli altri a volte troppo simili tra loro.
:-)
quella di Daniela mi pare un'ottima idea...oppure organizziamo una sessione di assaggio comparato insieme :) Luciana
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