Il ristorante si trova nel centro del paese, precisamente nella piazza della stazione. Luminoso e ben arredato proprone piatti semplici basati sulla stagionalità e sulla tradizione,salumi, ricotte e formaggi unici, funghi, tartufi, ortaggi della zona ed erbe selvatiche, carni selezionate, paste e squisiti dolci fatti in casa, pane appena sfornato (tratto dal sito)
Tagliolini con funghi della macchia carseolana
Ravioli con ricotta di pecora al pomodoro e basilico
Pane della casa (vari gusti)
Funghi Porcini alla griglia
Pecora “Ciavarra” agliù cutturu
con spezie d’alta montagna, Cicoria
Crème Caramel con zafferano di Navelli e caramello alla pesca
Fior di Ricotta alle Amarene
Piccola Pasticceria
Da segnalare una super cantina per veri intenditori ed esperti, ma anche i principianti come me possono scovare qualche "chicca" come ad esempio un tonì '05 di Cataldi Madonna e "creare" un abbinamento perfetto con la pecora!!! (raccomandatissimo)
In conclusione un posto sicuramente valido per (ri)scoprire sapori rustici e ruspanti ma anche per gli amanti dei tartufi e funghi... l'unico appunto che potrei fare è sul conto, relativamente alto per la zona e la fantasia utilizzata.
Potete farvi un'altra idea anche in questa recensione di Dissapore.
L'Angolo d'Abruzzo
Piazza Aldo Moro, 8\9
67061 Carsoli (L'Aquila)
telefono 0863 997429
http://www.langolodiabruzzo.it/
...lo conosco...è il miglior ristorante di Carsoli e dintorni...peccato che ti sei perso l'insalata di ovuli...è eccezionale...!
RispondiEliminaMamma mia, Stefano, che bella cosa!
RispondiEliminaQuando vengo a Roma debbo assolutamente passare da te.
Jacqueline
sono d'accordo sul tuo giudizio finale. Ottima, anzi eccellente la materia prima ma un po' altino il conto (considerando la zona).
RispondiEliminaSicuramente sopravalutato dalle guide.