La mia vita tra la carne
lunedì 25 gennaio 2021

Tartare di Scottona Chianina Zenzero Erba Cipollina e Sesamo Nero

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Il nome T artare   deriva da una   leggenda che riguarderebbe la comunità nomade dei Tartari, originaria dell'Asia Centrale, storicamen...
lunedì 23 settembre 2019

Bocconcini alla Boscaiola (vitella, salsiccia & funghi)

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Il primo week-end piovoso di settembre, con relativo abbassamento della temperatura mi ha ispirato questo piatto dai sapori decisamente  ...
martedì 21 novembre 2017

Il Pannicolo

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Scrivo questo nuovo post sul pannicolo  poichè è una parte che ha sempre suscitato un grande interesse, è infatti l'argomento più visit...
6 commenti:
venerdì 13 ottobre 2017

La costata "Tomahawk"

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La costata " tomahawk " è un taglio molto apprezzato dagli amanti del barbecue, soprattutto dai griller statunitensi. Prende il ...
giovedì 28 settembre 2017

Chicken Nuggets ai cereali

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I  Chicken Nuggets  sono un classico della cultura gastronomica americana. Ma come spesso avviene in USA questi cibi da  “fast food”  s...
mercoledì 13 settembre 2017

I grandi Classici : il Roast - Beef

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Un classico della cucina internazionale ma anche di quella italiana, soprattutto per chi ama la vera   carne ossia quella di manzo e cotta ...
3 commenti:
giovedì 7 settembre 2017

Il nuovo sito Carni Magini

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E' on line il nostro nuovo sito, rinnovato nella veste grafica, più moderno e facile da consultare. Abbiamo inoltre aggiunto una sezi...
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