lunedì 25 gennaio 2021
Tartare di Scottona Chianina Zenzero Erba Cipollina e Sesamo Nero
›
Il nome T artare deriva da una leggenda che riguarderebbe la comunità nomade dei Tartari, originaria dell'Asia Centrale, storicamen...
lunedì 23 settembre 2019
Bocconcini alla Boscaiola (vitella, salsiccia & funghi)
›
Il primo week-end piovoso di settembre, con relativo abbassamento della temperatura mi ha ispirato questo piatto dai sapori decisamente ...
martedì 21 novembre 2017
Il Pannicolo
›
Scrivo questo nuovo post sul pannicolo poichè è una parte che ha sempre suscitato un grande interesse, è infatti l'argomento più visit...
6 commenti:
venerdì 13 ottobre 2017
La costata "Tomahawk"
›
La costata " tomahawk " è un taglio molto apprezzato dagli amanti del barbecue, soprattutto dai griller statunitensi. Prende il ...
giovedì 28 settembre 2017
Chicken Nuggets ai cereali
›
I Chicken Nuggets sono un classico della cultura gastronomica americana. Ma come spesso avviene in USA questi cibi da “fast food” s...
mercoledì 13 settembre 2017
I grandi Classici : il Roast - Beef
›
Un classico della cucina internazionale ma anche di quella italiana, soprattutto per chi ama la vera carne ossia quella di manzo e cotta ...
3 commenti:
giovedì 7 settembre 2017
Il nuovo sito Carni Magini
›
E' on line il nostro nuovo sito, rinnovato nella veste grafica, più moderno e facile da consultare. Abbiamo inoltre aggiunto una sezi...
›
Home page
Visualizza versione web