mercoledì 16 settembre 2009

Una Zucchina da Record



Come già ho raccontato qualche volta (nel caso della lavanda dei Lillà e delle zucche) mio padre ha una sconfinata passione per la natura e in particolare per "l'agricoltura". Il suo tempo libero lo trascorre tra i vari orti (dove coltiva di tutto dai fiori alla frutta e non solo....) e le sue amate galline (con relative uova...)

Poi in casi eccezionali porta i risultati di tanto impegno al negozio per esporli con fierezza :D come il caso di questa "Zucchina Siciliana" cresciuta a dismisura e arrivata a pesare più di 3,5 Kg...

Ora ci stiamo consultando sul come consumarla e soprattutto in che modo....a fettine? una bella frittata? mah... se ci saranno sviluppi interessanti pubblicherò i risultati :)

3 commenti:

  1. una meraviglia questa zucchina...il sapore delle zucchine siciliane é stupendo, solo che é difficile reperirle almeno qui a Roma

    RispondiElimina
  2. Stefano, parmigiana di zucchina, è la morte sua!!!!

    RispondiElimina
  3. togliere la parte esterna, legnosa la prima cosa da fare.
    E' buonissima ache solo stufata con cipolla e pomodorini.

    RispondiElimina