Ho scelto dei wurstel leggermente affumicati (con legno di faggio) li ho cotti al forno per una decina di minuti (anche se questo non gli ha fatto un gran bene esteticamente) mentre le patate le ho cotte a piccoli pezzi in padella con il sale e alla fine un pizzico di origano.
Per completare il tutto ci voleva una salsa, ero indeciso fra quella Barbecue o un Hot Ketchup, ma per non rischiare l'effetto fumogeno, ho preferito il pomodoro piccante :)
Che tte pòssino.... grande Stefano !!!
RispondiEliminaHo una gran voglia di una padellata di patate, speck e uova.....ma anche i wurstel affumicati.... :-D
Jacopo
Anch'iooooooo!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaIo le ho mangiate in Alto Adige :-DDDDDDDDDDD
RispondiEliminaquei wurstel lì hanno tutta l'aria d'essere gran boni... :)
RispondiEliminaUn ricordo delle vacanze anche per noi!!! Baci Laura
RispondiEliminaLi voglio i biurstel così! Li hai sempre?
RispondiEliminaA prestissimo, Mirko