Visto che comunque ormai ci siamo andati "globalizando" abbiamo iniziato in sordina qualche anno fà, a proporre ai nostri clienti delle confezioni in vasetti di Mostarda senapata alla frutta di Cremona.
Soprattutto nel periodo natalizio ha riscosso molto successo e da allora, sotto le feste, oltre a quella confezionata abbiamo preso quella "sciolta".
L'altro giorno sono arrivate: le pere rosse williams, i mandarini (nella foto in alto) e le albicocche e i fichi(nella foto in basso).
Comunque ,anche se non piace come gusto, è bellissima da vedere e suscita la curiosità di molti.
...questo sì che è interessante... e in effetti, ha un aspetto molto invitante... mmm...
RispondiEliminache bel colore la prima
RispondiEliminasia l'aspetto che il colore sono molti belli....ma poi l'effetto in bocca è "strano" bisogna cmq conoscerla :)
RispondiEliminaDa "polentone" sono un amante della mostarda così come delle salse piccantissime (rafano o crèn) per accompagnare i bolliti.
RispondiEliminaPer la mostarda cerco proprio i mandarini che rispetto a ciliegie ed albicocche sono i più forti !
mmmh, che voglia !
Imma per un buon bollito (o lesso penso che siano sinonimi) basta un buon pezzo di "Beef" che dalle tue parti non dovresti avere difficoltà a trovarlo.
RispondiEliminaMuscolo se piace la carne "gelatinosa" o qualsiasi taglio più magro della coscia posteriore se vuoi una carne più morbida.