Di questi Involtini al Prosciutto & Formaggio
ne avevo gia parlato qui qualche tempo fa, recentemente c'è stata l'occasione
per cucinarli anche a casa ed ecco quindi il risultato :
ne avevo gia parlato qui qualche tempo fa, recentemente c'è stata l'occasione
per cucinarli anche a casa ed ecco quindi il risultato :
dopo aver scelto delle fettine tenerissime di vitello (controgirello, noce, fiocco di spalla o girello le più comuni per questo impiego) si riempiono di prosciutto cotto e formaggio (emmental) si avvolge la fettina e si fissa con uno stuzzicadente (se vogliamo essere più eleganti si posso legare con dei fili di erba cipollina o usare dei rametti di origano secco)
Per renderli ancora più buoni è consigliabile farli di piccole dimensioni (magari tagliando le fettine a metà) in questo modo oltre che più veloci da cucinare potranno essere impiegati anche come secondo per una cena in piedi, oppure come dei finger food alternativi.
Buon Appetito !!!
Fingerinvoltini! Buoni!
RispondiEliminamitici!
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