tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post8003415972097979672..comments2023-09-03T17:00:46.309+02:00Comments on La mia vita tra la carne: Abbacchio Brodettatostefanohttp://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-24600930030773913712011-04-26T10:31:42.438+02:002011-04-26T10:31:42.438+02:00Ok,grazie mille.
Ciao.Ok,grazie mille.<br />Ciao.ritathttps://www.blogger.com/profile/07546509548860909013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-71943622699573305282011-04-24T19:16:53.538+02:002011-04-24T19:16:53.538+02:00@spacedlaw: ciao, ho fatto la scuola de cordon ble...@spacedlaw: ciao, ho fatto la scuola de cordon bleu e mi ricordo la blaquette (buonissima) ma non c'era solo il latte?? mi sembra che le uova in quella ricetta non ci fossero. devo ricontrollare :-)<br /><br />@Ritat: la ricetta del talismano prevedereva 2 uova intere (e così ho fatto) ma secondo me anche solo con i tuorli potrebbe venire bene se non meglio, più cremoso penso, sarebbe da provarestefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-31936765698682430632011-04-23T09:18:57.631+02:002011-04-23T09:18:57.631+02:00E' una ricetta che dimentico sempre .Grazie pe...E' una ricetta che dimentico sempre .Grazie per avermela ricordata.Le uova le metti intere o solo il tuorlo?<br />Ciao.<br />Ritaritathttps://www.blogger.com/profile/07546509548860909013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-44710713519151136832011-04-21T21:15:36.320+02:002011-04-21T21:15:36.320+02:00Questa ricetta assomiglia molto a quella che noi f...Questa ricetta assomiglia molto a quella che noi francesi usiamo per fare la "blanquette de veau à l'ancienne".<br />Non l'avevo mai usata per l'agnello ma devo assolutamente provarci.spacedlawhttps://www.blogger.com/profile/12462723005560128474noreply@blogger.com