tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post5369843234880463984..comments2023-09-03T17:00:46.309+02:00Comments on La mia vita tra la carne: Food Blogger Brunchstefanohttp://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-3095726391194398252010-10-10T00:45:10.761+02:002010-10-10T00:45:10.761+02:00A me piace molto quella pasta perché non è la so...A me piace molto quella pasta perché non è la solita insalata con mozzarella e pomodoro crudo che a volte è buona ma rischia spesso di essere o acquosa o asciutta.<br />Uso questa base per molte altre variazioni come con i calamari ad esempio.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-13045660321314256272010-10-07T11:15:56.462+02:002010-10-07T11:15:56.462+02:00Ottimo buffet, complimenti. Fortunati i presenti.....Ottimo buffet, complimenti. Fortunati i presenti.. slurp!!!!<br /><br />Sono andato a vedere la ricetta originale della pasta, oltre che buona da un ottimo consiglio. Di solito si legge, in piatti simili, servire ben freddo. Invece qui si suggerisce di servire a temperatura ambiente. In effetti paste fredde, insalate di riso, insalate di pollo, vitello tonnato e così via, sono molti più saporiti a temperatura ambiente. Più un cibo è caldo, più sprigiona i suoi sapori e profumi ed è una cosa di cui spesso ci si dimentica!! Proverò oggi stesso la ricetta, è una pasta fredda semplie e, come spesso accade, le cose semplici sono anche le più buone!!!Giulianohttps://www.blogger.com/profile/12864614080506165946noreply@blogger.com