tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post4939807413468164615..comments2023-09-03T17:00:46.309+02:00Comments on La mia vita tra la carne: Ristorante All'Orostefanohttp://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-21853358895974909092011-02-04T23:02:21.426+01:002011-02-04T23:02:21.426+01:00Complimenti per la recensione e le foto! Fanno ven...Complimenti per la recensione e le foto! Fanno venire l'acquolina in bocca!<br />Vorrei proprio provare i Ravioli al mascarpone con ragù di anatra e salsa al vino rosso! :D<br /><a href="http://www.trivago.it/roma-44337/ristorantetrattoria/all-oro-1080916" rel="nofollow">Giuseppe<br /></a>Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00000659297478733988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-69136860194602906612008-07-19T15:18:00.000+02:002008-07-19T15:18:00.000+02:00scusa Stefano se mi permetto , ma vorrei risponder...scusa Stefano se mi permetto , ma vorrei rispondere all'amico skorpio ...va dove ti pare , ma non giudicare il gusto altrui.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-30089648731137824292008-07-10T00:38:00.000+02:002008-07-10T00:38:00.000+02:00Si si tutto bello tutto buono per carità...Però ca...Si si tutto bello tutto buono per carità...Però cari ristoratori DATEVE 'NA REGOLATA!!!Ma che le chiamate PORTATE quelle? Roba che anche se ce porto mi' cugino che è un pupo de 5 anni -e quindi si presume abbia uno stomaco più piccolo del mio- esce fuori AFFAMATO!!!E poi con un conto di 50-70 euro (se va bene!)...Ma viva i vecchi ristoranti magnerecci de Trastevere AHO' !!!Basta co' ste stronzate de piatti colorati e artistici a belli!Stamo a magnà, non a guardà 'na mostra de Picasso!!!SVEGLIA!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-29127190003900299082008-07-09T20:58:00.000+02:002008-07-09T20:58:00.000+02:00ma non ve farà male magnà cosi tanto specie in est...ma non ve farà male magnà cosi tanto specie in estate....bastard in side... ciao Salvo <BR/>p.s<BR/>complimenti per< la scelta del vino....<BR/><BR/>SalvoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-59641066552843353102008-07-06T09:53:00.000+02:002008-07-06T09:53:00.000+02:00Oggi stavo sistemando le foto della cena al St Hub...Oggi stavo sistemando le foto della cena al St Hubertus. C'era anche lì un cappuccino eppure non credo che Norbert Niederkofler abbia copiato il Tordo o l'Alloro.<BR/>Io la penso come Stefano. Ci sono alcune idee che girano e ognuno dà la sua personale interpretazione. Chiaro che uno solo l'avrà creata e inventata per primo. Ma secondo me si ispirano a vicenda molto spesso. Non è copiare. Io li ho mangiati entrambi e alla fine i risultato sono diversi seppur simili.<BR/>Che devo dire.... me li rimangerei tutti :-DDDDDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-72090194441595586512008-07-04T17:16:00.000+02:002008-07-04T17:16:00.000+02:00@ Stefano: concordo pienamente nell'interpretazion...@ Stefano: concordo pienamente nell'interpretazione personale!<BR/>Complimenti ai ragazzi di All'Oro e al Tordo Mattofradilhttps://www.blogger.com/profile/07471755297122507259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-29148850346534838572008-07-04T15:01:00.000+02:002008-07-04T15:01:00.000+02:00@ Fradil: si effettivamente anche a me il mantecat...@ Fradil: si effettivamente anche a me il mantecato ha ricordato subito il cappuccino di baccalà di Adriano, e il rocher assomigliava alle polpette di coda del tordo.<BR/>Personalmente penso che nessuno abbia copiato...semplicemente sono 2 grandi chef che hanno la stessa età quindi hanno avuto le medesime esperienze e forse anche maestri in comune...poi se aggiungiamo anche il fattore "moda" ecco che i piatti si assomigliano, ma è bello anche provare le interpretazioni personali sul tema secondo me.stefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-57009889062192576702008-07-03T19:54:00.000+02:002008-07-03T19:54:00.000+02:00I piatti sembrano veramente notevoli! Quei ravioli...I piatti sembrano veramente notevoli! Quei ravioli di mascarpone poi... fanno venire l'acquolina in bocca :-P Posso permettermi, però, di dire una "cattiveria"? Quel Mantecato di baccalà con lardo di Pata Negra e spuma di patate al rosmarino e il Rocher di Coda, almeno dal nome e dall'immagine mi ricordano due piatti de Il Tordo Matto (cappuccino di baccalà e polpetta di coda). Ho detto una fesseria? Chiaramente ribadisco che non li ho provati e sono solamente le immagini ed i nomi dei piatti che hanno determinato tale assonanza!fradilhttps://www.blogger.com/profile/07471755297122507259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-27817758713140036592008-07-03T10:26:00.000+02:002008-07-03T10:26:00.000+02:00prima, incuriosito.ora, di più.da provare.(e poi, ...prima, incuriosito.<BR/>ora, di più.<BR/>da provare.<BR/>(e poi, il coccodrillo è proprio glam) :PFabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-82061031607287460322008-07-03T08:00:00.000+02:002008-07-03T08:00:00.000+02:00Lydia, e devi vedere che denti h a 'sto coccodri...Lydia, e devi vedere che denti h a 'sto coccodrillo!!! :-DDD Ottimo il mantecato di baccalà comunque :D<BR/>Io mi aspettavo una cucina più agli estremi viste le esperienze con Adrià invece devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-89558160666915537522008-07-03T07:52:00.000+02:002008-07-03T07:52:00.000+02:00Quel rocher di coda mi intriga assai.Però il cocco...Quel rocher di coda mi intriga assai.<BR/>Però il coccodrillo dappertutto mi farebbe un pò impressione!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com