tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post3122837250501606129..comments2023-09-03T17:00:46.309+02:00Comments on La mia vita tra la carne: Straccetti di Pollostefanohttp://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-82143376867804167112012-05-22T15:09:48.639+02:002012-05-22T15:09:48.639+02:00Ciao, non mi riferivo tanto al sapore quanto alla ...Ciao, non mi riferivo tanto al sapore quanto alla tenerezza che si ottiene, con cotture prolungate, utilizzando (anche) carne di pollo o tacchino. Volevo quindi riferirmi al fatto che anche la carne bianca puo' essere utilizzata (a mio parere) per cotture prolungate e non soltanto per cotture brevi e a fiamma alta.Zucchinohttps://www.blogger.com/profile/13704313590174236145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-35219832245679580942012-05-21T20:36:35.705+02:002012-05-21T20:36:35.705+02:00Il fatto che tu ti "ricordi" mi fa presu...Il fatto che tu ti "ricordi" mi fa presupporre che ti riferisci a polli magari allevati a casa, quelli ruspanti che razzolavano nell'aia o in campagna. Allora ti darei ragione perchè è un prodotto completamente diverso da quello che purtroppo c'è oggi in commercio e non è nemmeno lontamente paragonabile. Al giorno d'ggi anche i polli piu buoni hanno al massimo 3 mesi di vita e comunque sono sempre allevati per il commercio quindi massima resa con minor tempo. Come ripeto anche se sono ruspanti e allevati bene sono un'altra cosa da quello che si aveva a casa.stefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-49175527528776550802012-05-21T19:34:37.273+02:002012-05-21T19:34:37.273+02:00Ciao, dici che il petto richiede sempre di poca co...Ciao, dici che il petto richiede sempre di poca cottura... eppure mi ricordo ottimi spezzatini preparati con petto di pollo (o tacchino) e fatti cuocere a lungo (Non meno di 60 minuti a fuoco bassissimo) unitamente ad olio, scalogno, pomodori (Freschi se possibile) e patate rosse. <br />La carne si strugge letteralmente tra le labbra.<br />Cosa che con carne di manzo si ottiene "solo" con cotture ancor piu' prolungate (Mi riferisco sempre a tagli adatti per spezzatino).<br /><br />Ciao, Stefano.Zucchinohttps://www.blogger.com/profile/13704313590174236145noreply@blogger.com