tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post2232850488189890228..comments2023-09-03T17:00:46.309+02:00Comments on La mia vita tra la carne: Lo Stinco di Vitellastefanohttp://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-86802058272629615622007-12-13T10:10:00.000+01:002007-12-13T10:10:00.000+01:00Dai Stefano, facciamo il collo di maiale come ...Dai Stefano, facciamo il collo di maiale come mi ha insegnato un'amica di Cagliari e chiamiamo un paio di persone ad assaggiarlo. :-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-50492855462098531552007-12-12T23:19:00.000+01:002007-12-12T23:19:00.000+01:00X Lorella: grazie delle belle parole, fa sempre pi...X Lorella: grazie delle belle parole, fa sempre piacere ricevere complimenti, sono molto onorato e anche imbarazzato... questo è solo il mio lavoro, la mia vita e spesso per me sono cose banali e "noiose" (nel senso di routine) ma è bello vedere che per gli altri può essere interessante. ci metto del mio meglio...<BR/><BR/>X Daniela: come al solito hai ragione forse la temperatura è troppo alta ma io ho un forno combinato che puo immettere umidità a temperature molto alte, a casa il discorso è diverso..per il collo di maiale ci possiamo mettere d'accordo magari facciamo un post in comune :)stefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-69180799021757088362007-12-12T14:58:00.000+01:002007-12-12T14:58:00.000+01:00Premesso che mi piace molto la tua preparazione...Premesso che mi piace molto la tua preparazione con aglio schiacciato, che metti e levi immagino, e le altre erbe, io lo farei così:<BR/>prima rosolata a fuoco forte (250°C) come dici tu e poi cottura lenta per più di 2 ore a un a temperatura sui 140-160°C al max.<BR/><BR/>Per il tempo dipende dal peso del pezzo.<BR/>Io la uso per il collo di maiale, te lo devo far assaggiare.<BR/>:-PPDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-81274650280589118982007-12-12T10:19:00.000+01:002007-12-12T10:19:00.000+01:00Complimenti Stefano!Ho scoperto da poco il tuo blo...Complimenti Stefano!<BR/>Ho scoperto da poco il tuo blog e l'ho "sfogliato" tutto.<BR/>Bravo! Solitamente non scrivo mai (chissa' poi perchè) pero' stavolta i complimento sono d'obbligo.<BR/>Al prossimo post.....<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.com