tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post1901817806988213800..comments2023-09-03T17:00:46.309+02:00Comments on La mia vita tra la carne: Cotolette d'Abbacchio Panatestefanohttp://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-48534965480921674992009-05-18T15:02:00.000+02:002009-05-18T15:02:00.000+02:00ricette interessanti e attendibili, tranne il fatt...ricette interessanti e attendibili, tranne il fatto che non credo ci vada il petto di pollo nelle cotolette alla Villeroy. Ma forse è un errore di battitura, dunque controllate meglio, grazie. Cordiali saluti, PatrizioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-36745119537227257672008-03-22T18:42:00.000+01:002008-03-22T18:42:00.000+01:00@ Marco: a me piace molto la cucina francese ma ce...@ Marco: a me piace molto la cucina francese ma certe volte veramente "caricano troppo" in molte ricette ci sono tanti ingredienti ricchi che come dici tu poi alla fine fanno perdere l'essenziale.<BR/>Da questo punto di vista amo invece la cucina (e i ristoranti) che fanno piatti classici ma "allegeriti" o rivisitati in chiave moderna...stefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-77969377684344041922008-03-21T08:02:00.000+01:002008-03-21T08:02:00.000+01:00Cotès d'Agneau Villeroy....ricetta interessante ma...Cotès d'Agneau Villeroy....ricetta interessante ma adoro le costolette cucinarle con pochi passaggi essenziali e semmai arricchire con un contorno su piatto arredato bene questi francesismi.... in francia ci ho lavorato.... sono pur ben costruiti ma ricchi in struttura rischi di perdere l'essenziale... stefano che ne pensi<BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-81410958460915832572008-01-21T12:34:00.000+01:002008-01-21T12:34:00.000+01:00Buone le cotolette d'abbacchio!!! MA quando ci...Buone le cotolette d'abbacchio!!! MA quando ci posti un primo piatto? :-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-21994837852602967272008-01-10T01:19:00.000+01:002008-01-10T01:19:00.000+01:00Hello. This post is likeable, and your blog is ver...Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my site, it is about the <A HREF="http://www.provedorcrescenet.com" REL="nofollow">CresceNet</A>, I hope you enjoy. The address is http://www.provedorcrescenet.com . A hug.<A HREF="3877205221" REL="nofollow"></A>Anonymousnoreply@blogger.com