tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post1330562666299638477..comments2023-09-03T17:00:46.309+02:00Comments on La mia vita tra la carne: Il Cuore di Vitellostefanohttp://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-8450357951599126142012-12-05T19:59:12.718+01:002012-12-05T19:59:12.718+01:00In Perù gli spiedini di cuore di manzo sono molto ...In Perù gli spiedini di cuore di manzo sono molto apprezzati e si vendono per strada. A me piacciono molto. Loro li lasciano macerare in un trito di spezie e poi li arrostiscono.Iacopohttps://www.blogger.com/profile/03033241169151544357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-44870385130486316112009-03-22T10:54:00.000+01:002009-03-22T10:54:00.000+01:00io ho imparato a cucinarlo dalla mia mamma che ce ...io ho imparato a cucinarlo dalla mia mamma che ce lo dava da piccoli perché era un tipo di carne che costava poco e che ci potevamo permettere più serenamente.<BR/>Secondo me mangiar il quinto quarto è una scelta consapevole e giusta se si mangia la carne; fa bene, è buono sapendolo cucinare, e altrimenti andrebbe gettato, e la vita del vitello sarebbe stata sacrificata inutilmente.<BR/><BR/>Mia madre faceva un breve soffritto aglio e olio e poi lo cucinava in padella. Veniva ottimo e con il sughetto ci condiva gli spaghetti, aggiungendo un po' di prezzemolo e peperoncino.<BR/>Mi hai fatto venire voglia di farci un post :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-53275907762131342652009-01-14T11:49:00.000+01:002009-01-14T11:49:00.000+01:00Il cuore mi piace molto, anche se purtroppo lo cuc...Il cuore mi piace molto, anche se purtroppo lo cucino sempre allo stesso modo. In un ristorante vicino Perugia ho mangiato degli ottimi ravioli di cuore di chianina conditi con burro e salvia.<BR/>DomenicoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-77649482015955347682008-12-13T23:44:00.000+01:002008-12-13T23:44:00.000+01:00In guazzetto è ottimo, e poi non bisogna cuocerlo ...In guazzetto è ottimo, e poi non bisogna cuocerlo troppo, altrimenti diventa duro.Rosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-25299491315719499242008-12-09T20:04:00.000+01:002008-12-09T20:04:00.000+01:00Stefano scrivi dei post splendidi pieni di passion...Stefano scrivi dei post splendidi pieni di passione per il tuo lavoro....bravo! Sto imparando un sacco di cosette interessanti con te!<BR/>*Barcellonese*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-39513526034457436872008-12-09T18:34:00.000+01:002008-12-09T18:34:00.000+01:00Ricetta scandinava.Ingredienti: 4 cuori di maiale1...Ricetta scandinava.<BR/><BR/>Ingredienti: 4 cuori di maiale<BR/>12 prugne<BR/>½ l. brodo di gallina o verdura<BR/>1-2 carote<BR/>1 porro<BR/>mezzo sedano<BR/>2 foglie d'alloro<BR/>1 dl. panna liquida<BR/>½ cucchiaino di peperoncino<BR/>sale<BR/>pepe<BR/>in po´d'olio per rosolare i cuori<BR/><BR/><BR/>Azione! Ciak:<BR/>scaacqua e pulisci i cuori molto attentamente..<BR/>sala e pepa ogni cuore, riempili con le prugne e chiudili con un ago da carne - o cucili.<BR/><BR/>Pulisci le verdure e affettale.-<BR/><BR/>Rosola ora i cuori in una pentola cui avrai versato un po´d'olio.<BR/><BR/>Qiando i cuori sono rosolati aggungi le verdure.<BR/><BR/>Lasciale scottare un paio di minuti,<BR/>ed aggiungi mezzo litro di brodo e l'alloro. Ora aggiungi anche il pperncino.<BR/><BR/>Quando il tutto comincia a bollire abbassa e lascia a fuoco basso per un'ora. Gira ogni tanto i cuori.<BR/><BR/>Quando i cuori sono teneri tirali fuori e metteli da parte.<BR/>Setaccia la salsa - se non ci vuoi le vedure - altrimenti tira solo via le foglie di alloro.<BR/><BR/>Aggiungi la panna liquida.<BR/><BR/>Se vuoli una salsa piu´spessa aggiungici una manciata di farina o di fecola. Aggiusta con sale e pepe se necessario. Occhio al sale se usi un brodo giá ben salato di suo.<BR/><BR/>Fai ridurre q.b.<BR/>Taglia cuori a fettine e servile<BR/>nella salsa o con la salsa come contorno<BR/>buon appetito!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-20913040451715123882008-12-05T12:08:00.000+01:002008-12-05T12:08:00.000+01:00hai fatto riaffiorare in me il ricordo di una lezi...hai fatto riaffiorare in me il ricordo di una lezione di biologia in seconda superiore durante la quale fui chiamata dalla prof a sezionarlo davanti alla classe!!!! <BR/>fu un pessimo momento :-)pinguilhttps://www.blogger.com/profile/04853392634966042606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-59432683771530814022008-12-04T11:02:00.000+01:002008-12-04T11:02:00.000+01:00In argentina è una vera prelibatezza..Soprattutto ...In argentina è una vera prelibatezza..<BR/>Soprattutto quello d'agnello..<BR/>Ovviamente alla Parrilla...<BR/><BR/>Giacomastro..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-70285162165795051442008-12-04T05:43:00.000+01:002008-12-04T05:43:00.000+01:00Mai mangiato e neanche mai vistoMai mangiato e neanche mai vistoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3123146674446823064.post-68604815386525103332008-12-04T01:37:00.000+01:002008-12-04T01:37:00.000+01:00Bello!! A me piace anche da mangiare.Ricette con...Bello!! A me piace anche da mangiare.<BR/><BR/>Ricette con il cuore:<BR/>http://www.google.it/search?hl=it&q=ricette++cuore&meta=Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.com